Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant ZWP_BRAND_KEY in /home/boleroga/phumyquangtravel.com/wp-content/mu-plugins/mu-plugin.php on line 17
BA NA/巴拿山一日游 – Phú Mỹ Quang Travel a

BA NA/巴拿山一日游

Nhà máy nước Sân Bay, Trường Chinh, Hòa Thuận Tây, Hòa Vang, Đà Nẵng, Vietnam (0)
从/人 $40
  • 一日游
  • Insurance
  • Lunch

描述

费用包含

1、岘港市区酒店接送

2、旅游空调小巴 ,巴拿山门票一张

4、巴拿山缆车来回共2次,自助午餐 ,矿泉水

费用不含

当地参加的自费项目以及以上“费用包含”中不包含的其它项目

超出行程

其他个人消费

蜡像馆门票,火车票,。。


时间表

08:00

汽车与导游到岘港市区的酒店接每位游客(具体时间以通知为准)游览30分钟

请按照约定时间准时在酒店大堂等候,导游到了酒店大堂会来找您。

08:30

出发前往巴拿山游览1小时

到了巴拿山脚,游客在休息厅休息自由活动与照片5分钟等待导游去换巴拿山的门票。

09:30

乘坐缆车前往巴拿山游览1小时

导游带游客去坐缆车到第一站,游客停留照片与参观半山的景点与小花园,等待5分钟导游去换中转小火车的门票。

10:30

巴拿山第一山顶游览45分钟

到了巴拿山的第一山顶,导游带游客去参观约会广场、爱情桥、法国酒窖、越南最大的白玉佛、灵应寺庙、花园广场、迷宫园。

11:15

巴拿山第二山顶(巴拿山最高的山顶)游览15分钟

游客乘缆车或中转小火车到了巴拿山第二山顶(巴拿山最高的山顶)

11:30

午餐

导游换饭卡,带游客去山顶的餐厅吃豪华的法式、越式俄罗斯等风格的饭菜, 吃饭与休息时间。

13:30

巴拿山第二山顶游览2小时

游客参观第二山顶的所有景点(法国村、法国酒店别墅、望景台、白塔、教堂等)与 参加巴拿山的游乐园的一切游戏(玩蹦蹦车、魔鬼谷、跳楼机、爬墙游戏、看4D 与 5D 电影与游乐园等游戏。

15:30

开始集合下山游览40分钟

集合时间、坐缆车到山脚,游客走几步路到喷水盆景点,这里可以欣赏下午喷水龙跳舞的浪漫法国音乐。

16:00

汽车送游客回到岘港市区,结束行程。